Reservierung
Flandrische Str. 18 50674 Köln täglich 17:00 Uhr bis 1:00 0221-9404115

Tischreservierung








    Auszugaus der Karte


    Suppen

    Gemüsesuppe nach Kreolischer Art
    Vegetable Soup

    Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art
    Andalusian Gazpacho

    Tomatensuppe mit Frischkäse und Basilikum 
    Creamy Tomato Basil Soup

    Rindfleischsuppe mit Maniok, Gemüse und Nudeln 
    Beef Soup with Cassava, Vegetables and Noodles

    Hühnersuppe mit Mais und Koriander 
    Chicken Soup with Cassava, Vegetables and Coriander

    Garnelen-Creme-Suppe 
    Cream of Shrimp Soup


    Salate

    Salat Colina  
    Gurken, Tomaten, Mais, Oliven, Artischocken, Avocado, Ei, Möhren und Käse
    Salad „Colina“ – Cucumber, Tomatoes, Corn, Olives, Artichokes, Avocado, Egg, Carrots and Cheese

    Tomaten, Büffel-Mozzarella
    Tomato, Buffalo Mozzarella and Basil

    Thunfisch 
    Grüner Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Ei
    Tuna Fish – Pepper, Onions, Olives and Egg

    Grüner Salat mit Serrano Schinken und Manchego Käse
    Serrano Ham and Manchego Cheese

    Avocado und Palmherzen
    Grüner Salat, Tomaten und Zwiebeln Avocado and Hearts of Palm, Tomatoes and Onions

    Garnelen und Granatapfel
    Grüner Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Ei Shrimp and Pommegranate, Pepper, Onions, Olives and Egg

    Gebratenen, panierten Hühnerbrust Streifen und Äpfeln
    Grüner Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Ei
    Crispy Chicken Fingers and Apple with assorted greens


    Tapas

    Marinierte Sardellen mit Zwiebeln
    Marinated Sardines with Onions

    Frittierte Sardellen a la Macarena < Fried Sardines with Lemon Frittierte Tintenfischringe mit Knoblauch-Mayonnaise
    Fried Squid Rings with Garlic Mayonnaise

    Baby Tintenfische in Limettenbutter
    Seared Baby Squid in Lemon Butter

    Garnelen in Paprika-Tomaten-Knoblauchsoße
    Shrimp in Garlic, Paprika and Tomato Sauce

    Meeresfrüchte Cocktail mit Avocado
    „Vuelve a la vida“ Venezuelan Seafood Cocktail with Avocado

    Octopus mit geschmorten Piquillos und Zwiebeln in Olivenöl
    Octopus Casserole with Braised Pepper and Onions in Olive Oil

    Riesengarnelen (3) a la plancha mit Zitrone
    Grilled King Prawns (3) with Lemon


    VORSPEISENPLATTEN

    Venezolanischer Vorspeisenteller – Venezuelan Appetizer Platter
    Ab 2 Personen (Preis pro Person) – Minimum 2 Persons (Price per Person)
    Maistörtchen und mit Käse gefüllte Teigstäbchen – Arepas & Tequeños
    Chips aus Gemüsebananen und frittierter Maniok – Plantain Chips & Yuca
    Frischkäse, Käse und Koriander-Dip – Grated Cheese & Coriander Dip
    Schmorfleisch vom Rind – Pulled Beef with Onions, Pepper & Coriander Avocado, Tomaten und Zwiebeln-Dip – Avocado, Tomato and Onion Dip

    Spanish Tapas Platter – Spanischer Tapasteller
    Ab 2 Personen (Preis pro Person) – Minimum 2 Persons (Price Per Person)
    Serrano und Manchego – Serrano Ham & Manchego Cheese Sardinen mariniert und frittiert – Marinated and Fried Sardines Kapern, Grüne und schwarze Oliven – Capers, Green & Black Olives Fleischbällchen in Paprikasauce – Meatballs in Bell Pepper Sauce Frittierte Tintenfischringe – Fried Squid Rings Pikante Kartoffeln mit Chorizo – Spicy Potatoes with Chorizo

     


    Steaks

    – Das mit dem Fettrand –  Rumpsteak – NY Strip
    ca. 200 gr.    ca. 300 gr.

    -Das magerste Stück – Filetsteak – Tenderloin
    ca. 200 gr. ca. 300 gr.

    -Das mit dem Fettauge
    Entrecôte – Ribeye ca. 250 gr.

    Hüftsteak – Top Sirloin Steak ca. 250 gr.
    Fleischspieß – Steak Skewer ca. 250 gr.
    Hähnchenbrust – Chicken Breast ca. 250 gr.

    ALL TIME FAVORITES

    Rumpsteak „Don Colina“ ca. 480 gr.
    Entrecôte „Spezial” ca. 500 gr.
    Filet „Châteaubriand” ca. 400 gr.
    Lammkarree ca. 350 gr.